Всемирный Фан Форум Лего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всемирный Фан Форум Лего » Привет меня зовут...... » знакомство и поделки

знакомство и поделки

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Привет всем!Давайте познокомимся поближе!Но для начала расскажем о своих поделках из ЛЕГО!Можете не выставлять их на форум.Мои поделки:Средневековое кафе,подвал гробовщика,хижина гномов,башня и подземный мир и тележка с мороженным!Какие Ваши поделки?

0

2

Я расскажу обо мне:моё настоящее имя - Артём!Мне 10 лет.Живу в  Москве.

0

3

Чуваки!!!!Я стараюсь,чтобы форум не забросили!Или,его уже забросили?!ПОМОГИТЕ!Я остался один на форуме!!!!!!!!АААА!

0

4

Я ТУТ Я ПРОСТО УЕЖАЛ ЕСЛИ ХОЧЕШ ДАМ ТЕБЕ АДМИНИСТРАТОРА  БУДЕМ РАЗВИВАТЬ ФОРУМ ВМЕСТЕ

0

5

Ага!Я как ты знаешь вампир 07(только по английски!)на РФФЛ!Я не смогу слишком часто заходит на этот форум...Но буду развивать его!

0

6

я тебе дал статус модератора

0

7

Может - послать письма моим друзьям с РФФЛ чтобы они зарегистрировались на форуме?

0

8

смотря кто друзя ты скажи ты ково имеиш в виду???

0

9

Адмирала Акбара, Андрея_18,Джеди,Вор Лорд,с Зииком и Центром я не знаком,но добавил их в друзья и ещё Женя!

0

10

Адмирал Акбар   да                     это тоже мой друг
Андрея_18         нет
Джеди                да                          это тоже мой друг  (кстате обещал зарегистрироватся)
Вор Лорд           да                          прикольныйт пацан давай преглашай тех кому я написал да
Зииком               нет
Центром             нет

0

11

Я написал Вор лорду и Акбару!Джеди не смог отправить потомучто его личный фящик полон...

0

12

Зачем ты лазел в Администрирование ????

0

13

Ты что!!!Я записал Вор Лорда,Акбара и Джеди в ДРУЗЬЯ!Я попробовал отправить Джеди - написали что его личный ящик полон....

0

14

извени я просто перепутал

я про этот сайт говорил извени

0

15

Ничего!Акбар сказал,что он зарегистрировался!

0

16

Кстати - как я стал снова новичком?Я же модератор!

0

17

ща исправим

0

18

Здравствуйте все!!!

0

19

ЭкстраБрик Мой форум. Также могу помочь с модерированием этого форума.

0

Вы здесь » Всемирный Фан Форум Лего » Привет меня зовут...... » знакомство и поделки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно